Politique de confidentialité

 

Devant le développement des nouveaux outils de communication, je sais que vous portez une attention particulière à l’utilisation de vos données, c’est pourquoi je m’engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels que je collecte.

Collecte des renseignements personnels

Je collecte les renseignements suivants :
    – Prénom
    – Adresse électronique

Les renseignements personnels que je collecte sont recueillis au travers du formulaire d’inscription à la newsletter lorsqu’elle sera publiée. 

Droit d’opposition et de retrait

Je m’engage à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez m’écrire : hello@ingridwenzel.com

Législation

Je m’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans : https://www.cnil.fr/fr/textes-officiels-europeens-protection-donnees

 

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google